10 цитат о женщинах от журналистки Лейлы Лейсан

Апрель 18, 2018 0 No tags Permalink 0

Processed with VSCO with a4 preset

  1. Женщины менее тщеславны. Они часто уступают право быть более сильными, ловкими и сообразительными мужчинам – чтобы польстить их самолюбию. Отсюда и происходит миф о «женской логике». Но посмотрите на женщину в критической ситуации, например, когда ей надо защитить своего ребенка, и вы подивитесь тому, на что она способна.
  2. Самое важное для нас – чувствовать, что мы любимы. Любовь — лучший комплимент для женщины.
  1. Принято считать, что все абсолютно женщины мечтают выйти замуж. Это не так. Просто предложение руки и сердца – максимум, что может сделать мужчина, чтобы доказать серьезность своих намерений. А женщине всегда нужен максимум.
  1. Общество «строят» именно женщины. Ведь каждого мужчину произвела на свет и воспитала мать.
  1. В большинстве случаев мужчины полагаются на свой разум, а женщины на чувства. Первое указывает на происшествие, второе – на мотивы. Впрочем, подводит иногда и разум, и чувства.
  1. Мы любим романтические поступки. Женщине важно знать, что мужчина готов пожертвовать ради нее своим комфортом, средствами, тем, что для него важно. Потому что это говорит о его чувствах.
  1. Небольшой букетик полевых цветов, в обычный день, без повода, может поднять настроение женщине на весь день. Это секрет Полишинеля – все мужчины об этом знают, но, почему-то, редко кто этим знанием пользуется. А напрасно.
  1. Женщина любит ушами. Это правда. Когда вам кажется, что женщина придирается и кричит на вас без повода, просто обнимите ее, и скажите, как сильно любите. Нам нужно это слышать хотя бы раз в день.
  1. В патриархальном обществе женщина, добившаяся каких-то высот, почему-то тут же вызывает враждебность мужчин. Они готовы простить успех другим мужчинам, но женщинам – никогда.
  1. Мужчина, позволяющий себе неуважительное поведение по отношению к женщине, вызывает презрение у всех женщин без исключения.

Фото: Нармин Керим.

 

No Comments Yet.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *