Relax. Refresh. Renew

Декабрь 4, 2015 0 , , , , Permalink 0

Стресс и постоянная усталость в последнее время ужасно на меня давили, и я решила бороться с ними посредством массажа. Мне предложили пойти в Aquatic Palace с невероятно уютной SPA-зоной. Она включает в себя сауну с последующим растиранием льдом, джакузи, зону отдыха, гидромассажную душевую кабину и различные виды массажа. Для себя я выбрала обычный расслабляющий массаж, однако, в качестве бонуса мне предложили испробовать их новинку: массаж ног, включающий в себя и массаж стоп. Кстати, вы можете выбрать и и антицеллюлитный массаж ног, который в наше время является одним из самых эффективных способов борьбы с целлюлитом.
Само собой, классический массаж ароматными маслами в сопровождении релаксирующей музыки заставляет забыть о проблемах и полностью расслабиться, отдавшись процессу.

_MG_4326

Но массаж ног и стоп — это поистине ни с чем несравнимое удовольствие! Такая процедура снимает усталость и приводит в тонус не только мышцы ног, но и мышцы всего тела. Так что, мои дорогие трудоголики, после тяжелого рабочего дня или недели, этот массаж — идеальный вариант расслабиться и почувствовать себя обновлённым. Он подойдёт как женщинам, так и мужчинам. Тем более в Aquatic Palace имеется мужской спа-зал с таким же комплексом процедур.

_MG_4354

_MG_4344

2b552030-ba4e-4adb-82fa-2ab6c427c004

Aquatic Palace находится по адресу ул. академика Ахада Ягубова,15. (где площадь Флага, около центра Yarat!)

No Comments Yet.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *