Don’t Forget To Be Awesome

Уже наступили холода, и появилась проблема с обветренными губами, которые трескаются, кровоточат, тем самым доставляя массу неприятных ощущений. А чтобы избежать этих проблем, помимо основных косметических средств,  я использую бальзам для губ Whip stick – lip Balm от Lush.

Он, как и вся остальная продукция марки, изготовлен только из натуральных ингредиентов. Бальзам обладает очень приятным шоколадно-апельсиновым ароматом с легкими нотками ванили. Как вы уже поняли, в составе Whip stick – lip Balm содержится шоколад, а также эфирные масла апельсина и мандарина. Кроме того, он богат огромным количеством различных масел, а закрепителем служит натуральный пчелиный воск.

Благодаря всему этому средство обладает хорошей, в меру жирной консистенцией. Не оставляет на губах жирной, липкой пленки, а наоборот – практически не ощутим на губах. Его состав помогает очень быстро заживить и восстановить губы, делает их очень мягкими и ухоженными. Помимо этого, он очень хорошо увлажняет, довольно стойкий и питательный.  По цвету напоминает мне молочный шоколад. Однако это не значит, что он окрасит ваши губы в коричневый цвет. Он просто придаст им теплый оттенок и легкий блеск. Смотрится очень красиво и естественно. Whip stick – lip Balm не раздражает, увлажняет, питает нежную кожу губ, предотвращая сухость и трещины. Помимо этого, бальзам очень экономно расходуется.

_MG_1116

Однако у средства есть и минусы: упаковка и способ нанесения. Бальзам заключен в круглую металлическую «шайбу», поэтому его приходится наносить пальцем или прикладывать к губам. Что делать не очень гигиенично, особенно на улице или в транспорте. Кроме того, Whip stick станет сложно извлекать из полупустой баночки. Что тоже не есть хорошо.
Если исключить эти два пункта, то бальзам Whip stick – lip Balm стоящее средство и, пожалуй, я продолжу им пользоваться в дальнейшем.

No Comments Yet.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *