Доступная роскошь Elie Saab

Моя любовь к нарядам Elie Saab началась очень давно. Сейчас я уже и не вспомню, как и когда именно, но отчетливо помню, что это произошло с первого взгляда. Кутюрье, как никто другой умеет преподносить красоту женщин. Всю грацию, хрупкость, которыми обладает прекрасная половина человечества, он уже который год мастерски отражает в своих модных произведениях искусства.
Его неизменно чувственные и элегантные коллекции всегда преподносят нечто особенное. Elie Saab — мастер, который с искусной непринуждённостью чередует строгое и невероятное. Его единственное стремление привнести в мир женщины красоту и самое главное не рассеять при этом магию.
Как-то в одном из интервью Кутюрье обмолвился, что носить его платья для многих женщин остается недосягаемой мечтой. И что с этим надо что-то делать. Тогда, в 2011 году, он выпускает свой первый аромат Elie Saab Le Parfum, который не менее роскошен, нежели наряды мастера.

Аромат, как и все наряды Elie Saab, воспевает великолепие и блеск красоты настоящей женственности. Создав парфюмерную линию, дизайнер предоставил возможность всем женщинам мира другую, не менее роскошную, возможность носить Elie Saab.
А в чем же собственно секрет волшебного аромата? Признаюсь честно, мы долго гадали с подругой, что же он нам так напоминает и какие именно чувства он пробуждает. В итоге мы сдались! Это некий аромат-загадка. Равнодушными он вас точно не оставит. Каждому обладателю он раскрывает свою личную, никому не дозволенную тайну.

ISPRAVLENNIY RAZMER

К счастью, состав Le Parfum не покрыт тайной. Первыми вы почувствуете аромат жасмина и флердоранжа. Запах цветущего сада весной, так хорошо знакомый многим из нас еще с самого детства! Спустя некоторое, а если честно, то довольно длительное, время, ароматная партия переходит горьковатому, терпкому меду. Разбавлена вся сладость не менее душистыми нотками розы и пачули. И вот уже под конец вступает кедр, внося древесные аккорды в этот цветочно-медовый букет!

Девушки, получился особенный, неповторимый, пьянящий, роскошный и яркий, и в то же время какой-то воздушный и нежный аромат. Противоречивый. Как и любая женская натура. Все ноты тут очень яркие и искрящиеся. А какой шлейф!
Еще хочу сказать, что Le Parfum покорил меня стойкостью. Он побил рекорд всех моих духов в коллекции: продержался два дня! Серьезно. Даже после душа, я чувствовала на себе его легкие нотки.

_MG_0985

Если вы, ознакомившись с составом аромата, решите что он довольно приторный, то не спешите делать таких выводов, хотя бы до тех пор, пока не нанесете его на себя. Согласна, аромат не каждой придется по вкусу. Многим он покажется очень резким и цветочным. Но дайте ему время, и на вашей коже он заиграет совсем другими нотками. Одна моя подруга точно подметила: «Люблю ароматы, которые на коже иначе раскрываются!». Мне кажется парфюмеры, работающие над этим ароматом, очень хорошо подчеркнули противоречия между женственностью и силой, которые приходится совмещать современным женщинам. Так что не делаем поспешных выводов и бежим в магазин за покупкой!

No Comments Yet.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *