«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II». Победа добывается в бою.

Ноябрь 18, 2015 0 , , , , Permalink 0

Вчера, 17 ноября, в кинотеатре 28 Cinema состоялся очередной закрытый показ. На этот раз приглашенным гостям показывали долгожданную премьеру яркой франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II». Увидеть столь ожидаемую киноновинку собрался весь столичный бомонд. Мероприятие прошло на высшем уровне: гостей встречала Китнисс Эвердин — главная героиня фильма, кинотеатр усыпали листьями, а в зале гостей встречали под барабанную дробь.

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Теперь о самом главном – о самом фильме. На самом деле будет очень сложно рассказать о нем и не проговориться. Так и хочется поделить с вами, дорогие мои читатели, всеми деталями этого фильма. Но…. Обещаю держать себя в руках.

kinopoisk.ru

Итак, фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» стал завершающей частью в одной из самых долгожданных франшиз современности. Могу сказать заранее, как бы не раздувались слухи о продолжении, этот фильм все же поставит точку в историях Китнисс, Пита и Гейла.

kinopoisk.ru

В ходе картины, сопротивление продвигается вглубь Панема, все ближе подбираясь к Капитолию. Часть из них продолжает снимать фильмы для поддержания духа революционеров. Главной героиней которых становится Китнисс. Однако сама девушка хочет совсем иного, она живет идеей убийства президента Сноу, и тем самым отомстить ему за все, что он совершил.

kinopoisk.ru

Фильм получился полным зрелищного экшена, качественных эффектов, завораживающим и пробирающим до костей музыкальным сопровождением. Кстати, многим полюбившимся актерам достались лишь пара эпизодов. Среди них Вуди Харрельсона, Стэнли Туччи, Филипа Сеймура Хоффмана, Элизабет Бэнкс и Сэма Клафлина. Все внимание зрителей решили сосредоточить на борьбе главных героев и любовной линии между Китнисс, Гейлом и Питом.

kinopoisk.ru

Советую ли я пойти в кино на этот фильм? Однозначно — ДА!

Фильм получился динамичным, он держит в напряжении до самого конца, в нем много качественных спецэффектов. Новинка понравится не только фанатам одной из крупнейших саг современности, но и любителям качественного кино. Только не забудьте посмотреть и остальные части!

Фильм стартует в прокате уже завтра, 19 ноября. Надеюсь, билеты на премьеру еще остались.

Я постаралась рассказать вам о грядущей долгожданной киноновинке, не выдавая всех секретов. Это было сложно, но я старалась. Честно!

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Фото взяты с сайта kinopoisk.ru

No Comments Yet.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *